Мастер-класс
24.10.2018

В лаборатории «Учебный кондитерский и кулинарный цех» Режевского политехникума  членами цикловой комиссии “Профессионально-технические дисциплины” был организован и проведен мастер – класс по формованию песочного печенья для детей подготовительной группы детского сада “Аленький цветочек”.

Студенты техникума, обучающиеся по программе подготовки квалифицированных рабочих и служащих “Повар, кондитер”, под руководством мастера производственного обучения Хамидуллиной Равиды Анваровны подготовили для гостей тесто и показали, как можно с помощью формочек вырезать печенье.

Маленькие кондитеры с увлечением повторяли все приемы, которые необходимы для изготовления и украшения кондитерских изделий. Довольные гости с твердым желанием –  быть кондитером, вернулись в детский сад с готовыми угощениями.

Данное мероприятие было проведено в рамках профориентационной деятельности техникума.

Смотрите также:
  • “Профстарт. Ед...

    С 14 октября 2022 года в Свердловской области в рамках регионального проекта «Профстарт» стартовал единый профориентационный день для...

  • ГАПОУ СО «Режевской ...

      Программы профессиональной переподготовки Количество часов Срок обучения Стоимость, руб. Тракторист (категория С) 276  3 мес. 13...

  • «Пока мы помним – мы...

    Стало уже доброй традицией ежегодно проводить в Режевском политехникуме встречи с ветеранами Афганской войны. Не стал исключением и...