Студент Режевского политехникума – финалист Всероссийского конкурса «Большая перемена»

21 декабря во Дворце молодёжи состоялась встреча Министра образования и молодежной политики Свердловской области Юрия Ивановича Биктуганова с победителями и финалистами самого масштабного в стране конкурса для школьников и студентов образовательных организаций среднего профессионального образования.

           Во Всероссийском конкурсе, проводимом Министерством просвещения Российской Федерации, от уральского региона приняли участие более 72 000 обучающихся, 2500 педагогов сопровождали конкурсантов. Финалистами среди школьников 5–7-х классов стали 24 ученика, победителями – 12, среди 8–10-х классов – 69 финалистов и 29 победителей, 25 финалистов и 5 победителей – среди студентов колледжей и техникумов. По числу победителей – 109 человек – Свердловская область вошла в тройку лидеров.

Приветствуя школьников и студентов, Юрий Биктуганов пожелал каждому найти свое направление развития и на личном примере показать своим сверстникам, что Россия – это страна возможностей. Слоганом всей встречи стала фраза – большие перемены начинаются изнутри и уже потом проявляются во внешнем мире.

          Среди финалистов – обучающийся ГАПОУ СО «Режевской политехникум»  Минеев Константин, гр. ПС-3 специальности «Право и организация социального обеспечения».

          С огромным удовольствием ПОЗДРАВЛЯЕМ Константина и, как сказал в напутственном слове Министр образования и молодежной политики Свердловской области Юрий Иванович Биктуганов: «У вас есть возможность развиваться дальше, проявлять себя в других направлениях. Зная свой потенциал, не останавливайтесь на достигнутом, продолжайте саморазвитие и самообразование, на личном примере показывайте своим сверстникам, что Россия – это страна возможностей!»

Смотрите также:
  • «Мистер техникум» &#...

    В канун празднования 23 февраля юноши Режевского политехникума вышли на сцену, чтобы побороться за звание «Мистер техникум». От всей...

  • Всероссийская акция ...

    В рамках Всероссийской акции «200 минут чтения: Сталинграду посвящается», приуроченной к 78-летию разгрома советскими войсками...