Вкусное должно быть красивым!
30.10.2018

29 октября в группе № ПК 3  под руководством мастера производственного обучения Ряковой Любови Васильевны состоялась олимпиада профессионального мастерства по профессии «Повар». Она проходила в лаборатории «Учебный кондитерский и кулинарный цех».

Студенты отвечали на теоретический тест по теме: «Холодные блюда и закуски» и готовили салат на основе мяса птицы.  Перечень продуктов для салата был определен заранее, разрешалось один продукт ввести свой.

При подведении итогов учитывались заработанные  баллы  за теоретический тест, вкусовые качества блюда и оформление салата.

При оценивании качества блюд членам комиссии не сообщали имена исполнителей, блюда были пронумерованы. По вкусовым качествам комиссия выделила салаты №1, №13, №14.

В результате  подсчета баллов выявились сильнейшие студенты и победители: 1 место-Врагов Вячеслав, Сапрыкина Полина, 2 место- Пузанова Кристина, 3 место разделили -Данилова Василина и Паткиевич Кирилл. Поздравляем победителей!

Смотрите также:
  • День правовой помощи...

    Уважаемые студенты и родители (законные представители)! В рамках проведения «Дня правовой помощи детям» 19.11.2021 года с 9 до 15...

  • Участие в 13 Евразий...

    26 апреля, на базе Уральского государственного экономического университета, в рамках Евразийского  экономического форума молодёжи...

  • «День памяти и скорб...

    «День памяти и скорби…» – этот день напоминает нам обо всех погибших в боях, замученных фашистской неволей, умерших в тылу от голода и...