Вкусное должно быть красивым!
30.10.2018

29 октября в группе № ПК 3  под руководством мастера производственного обучения Ряковой Любови Васильевны состоялась олимпиада профессионального мастерства по профессии «Повар». Она проходила в лаборатории «Учебный кондитерский и кулинарный цех».

Студенты отвечали на теоретический тест по теме: «Холодные блюда и закуски» и готовили салат на основе мяса птицы.  Перечень продуктов для салата был определен заранее, разрешалось один продукт ввести свой.

При подведении итогов учитывались заработанные  баллы  за теоретический тест, вкусовые качества блюда и оформление салата.

При оценивании качества блюд членам комиссии не сообщали имена исполнителей, блюда были пронумерованы. По вкусовым качествам комиссия выделила салаты №1, №13, №14.

В результате  подсчета баллов выявились сильнейшие студенты и победители: 1 место-Врагов Вячеслав, Сапрыкина Полина, 2 место- Пузанова Кристина, 3 место разделили -Данилова Василина и Паткиевич Кирилл. Поздравляем победителей!

Смотрите также:
  • УЧАСТИЕ В XIII ОТКРЫ...

    11 ноября в Центре национальных культур прошёл XIII  открытый фестиваль “Сокровища нации”. Ежегодно наши студенты и преподаватели...

  • Внимание! Информация...

    В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 31.03.2022 № 175 «О ежемесячной выплате семьям, имеющим детей» с 1 мая 2022 года...

  • ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДО...

    19 марта 2025г. в г. Тюмени состоялся открытый финал международного фестиваля студенческих бизнес-идей «Золотой саквояж». В нем приняли...