Вкусное должно быть красивым!
30.10.2018

29 октября в группе № ПК 3  под руководством мастера производственного обучения Ряковой Любови Васильевны состоялась олимпиада профессионального мастерства по профессии «Повар». Она проходила в лаборатории «Учебный кондитерский и кулинарный цех».

Студенты отвечали на теоретический тест по теме: «Холодные блюда и закуски» и готовили салат на основе мяса птицы.  Перечень продуктов для салата был определен заранее, разрешалось один продукт ввести свой.

При подведении итогов учитывались заработанные  баллы  за теоретический тест, вкусовые качества блюда и оформление салата.

При оценивании качества блюд членам комиссии не сообщали имена исполнителей, блюда были пронумерованы. По вкусовым качествам комиссия выделила салаты №1, №13, №14.

В результате  подсчета баллов выявились сильнейшие студенты и победители: 1 место-Врагов Вячеслав, Сапрыкина Полина, 2 место- Пузанова Кристина, 3 место разделили -Данилова Василина и Паткиевич Кирилл. Поздравляем победителей!

Смотрите также:
  • Учебная эвакуация в ...

    Безопасности студентов и сотрудников в нашем техникуме уделяется особое внимание. В рамках Месячника безопасности в Режевском...

  • Целевая модель наста...

    В образовательных организациях Свердловской области внедряется целевая модель наставничества в соответствии с распоряжением...

  • ДиктантПобеды.рф-202...

    3 сентября 2022 года в 16.00 приглашаем принять участие во Всероссийской акции «Диктант Победы – 2022». ГАПОУ СО “Режевской...