Вкусное должно быть красивым!
30.10.2018

29 октября в группе № ПК 3  под руководством мастера производственного обучения Ряковой Любови Васильевны состоялась олимпиада профессионального мастерства по профессии «Повар». Она проходила в лаборатории «Учебный кондитерский и кулинарный цех».

Студенты отвечали на теоретический тест по теме: «Холодные блюда и закуски» и готовили салат на основе мяса птицы.  Перечень продуктов для салата был определен заранее, разрешалось один продукт ввести свой.

При подведении итогов учитывались заработанные  баллы  за теоретический тест, вкусовые качества блюда и оформление салата.

При оценивании качества блюд членам комиссии не сообщали имена исполнителей, блюда были пронумерованы. По вкусовым качествам комиссия выделила салаты №1, №13, №14.

В результате  подсчета баллов выявились сильнейшие студенты и победители: 1 место-Врагов Вячеслав, Сапрыкина Полина, 2 место- Пузанова Кристина, 3 место разделили -Данилова Василина и Паткиевич Кирилл. Поздравляем победителей!

Смотрите также:
  • Профориентационная р...

    Для достижения цели предпрофильной подготовки мы проводим профориентационную работу с детьми дошкольного возраста. В гости в...

  • Классные часы, посвя...

    Бывают события, которые со временем стираются из памяти народной, становятся достоянием архивов. Но есть и такие, значение которых с...

  • Чемпионат по бизнес ...

    21-22 апреля в Екатеринбурге в отеле AVS проходил Чемпионат по бизнес – игре «Ты предприниматель». Организаторами данного мероприятия...