А что там интересного у кулинаров?
22.11.2023

21.11 группа ПКД-2 впервые приступила к приготовлению сложных полуфабрикатов. Приготовили рыбу фаршированную в банкетном исполнении.
При этом использовали сложные нарезки из овощей, все отлично справились с заданием и приготовили блюдо, которым можно украсить праздничный стол!
Студенты молодцы!
Руководитель учебной практики: Рякова Л. В.

Источник: Кулинары техникума

#Режевскойполитехникум #РежевскойПолитехникумМедиаЦентр #НавигаторыСПО #НавигаторыСПО96 #Росдетцентр #кулинарыРПТ  #ДвижениеПервых #ДвижениеПервых96 #ГодПедагогаНаставника

Смотрите также:
  • Россия умная: узнаю ...

    🎥 Вчера в Режевском Политехникуме мы сделали уверенный шаг в мир знаний, проведя мероприятие “Россия умная: узнаю о профессиях и...

  • Учись!

    Привет, дорогие студенты! 🌟 Сейчас самое время вкладываться в знания, исследовать, творить и расти профессионально. Представьте,...

  • С наступающим 2024 г...

    🌟 Дорогие студенты Режевского политехникума! 🌟 С наступающим Новым Годом! 🎉 Медиацентр хочет поздравить вас с этим волшебным...