А что там интересного у кулинаров?
22.11.2023

21.11 группа ПКД-2 впервые приступила к приготовлению сложных полуфабрикатов. Приготовили рыбу фаршированную в банкетном исполнении.
При этом использовали сложные нарезки из овощей, все отлично справились с заданием и приготовили блюдо, которым можно украсить праздничный стол!
Студенты молодцы!
Руководитель учебной практики: Рякова Л. В.

Источник: Кулинары техникума

#Режевскойполитехникум #РежевскойПолитехникумМедиаЦентр #НавигаторыСПО #НавигаторыСПО96 #Росдетцентр #кулинарыРПТ  #ДвижениеПервых #ДвижениеПервых96 #ГодПедагогаНаставника

Смотрите также:
  • 🔒 Антитеррористическ...

    Дорогие студенты, мы подготовили несколько важных советов, которые помогут вам оставаться в безопасности: 👀 Будьте...

  • Крокус Сити Холл. 22...

    Поделиться...

  • ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

    🎉✨ Внимание, внимание, дорогие дамы! 🌸🌟 🎀 Присоединяйтесь к захватывающему конкурсу “А ну-ка, девушки!”, посвященному...