А что там интересного у кулинаров?
22.11.2023

21.11 группа ПКД-2 впервые приступила к приготовлению сложных полуфабрикатов. Приготовили рыбу фаршированную в банкетном исполнении.
При этом использовали сложные нарезки из овощей, все отлично справились с заданием и приготовили блюдо, которым можно украсить праздничный стол!
Студенты молодцы!
Руководитель учебной практики: Рякова Л. В.

Источник: Кулинары техникума

#Режевскойполитехникум #РежевскойПолитехникумМедиаЦентр #НавигаторыСПО #НавигаторыСПО96 #Росдетцентр #кулинарыРПТ  #ДвижениеПервых #ДвижениеПервых96 #ГодПедагогаНаставника

Смотрите также:
  • Туристический слет с...

    14 сентября, по традиции, в лесном массиве «Пробойный ключ», прошел ежегодный туристический слет студентов 1 курсов. Прослушав технику...

  • Фестиваль “Рад...

    Привет, друзья! Мы с радостью делимся впечатлениями о недавно прошедшем и невероятном фестивале молодежи в Режевском политехникуме....

  • ГАЗЕТА “СПАМ&#...

    Добрый день, друзья!Долгожданный выпуск студенческой газеты СПАМ ОКТЯБРЬВ этом выпуске вы...