А что там интересного у кулинаров?
22.11.2023

21.11 группа ПКД-2 впервые приступила к приготовлению сложных полуфабрикатов. Приготовили рыбу фаршированную в банкетном исполнении.
При этом использовали сложные нарезки из овощей, все отлично справились с заданием и приготовили блюдо, которым можно украсить праздничный стол!
Студенты молодцы!
Руководитель учебной практики: Рякова Л. В.

Источник: Кулинары техникума

#Режевскойполитехникум #РежевскойПолитехникумМедиаЦентр #НавигаторыСПО #НавигаторыСПО96 #Росдетцентр #кулинарыРПТ  #ДвижениеПервых #ДвижениеПервых96 #ГодПедагогаНаставника

Смотрите также:
  • Антитеррор Урал и Фе...

    Антитеррор Урал и Федеральная служба безопасности напоминают, что незаконное пересечение государственной границы является...

  • С наступающим 2024 г...

    🌟 Дорогие студенты Режевского политехникума! 🌟 С наступающим Новым Годом! 🎉 Медиацентр хочет поздравить вас с этим волшебным...

  • 🎉 С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ...

    Дорогие студенты, преподаватели и сотрудники Режевского политехникума! Поздравляем вас с 1 Мая — праздником, который символизирует...