19 октября на площадке “Екатеринбурского торгово – экономического техникума” прошёл XI Международный фестиваль “Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве” (“Ural Professional Cooking Cup”).
В номинации “Хлебосольный край – Россия” участие принял студент группы ТП-4 специальности «Технология продукции общественного питания» – Южаков Сергей, под руководством преподавателя Тиуновой Анастасии Андреевны.
Конкурсы профессионального мастерства являются отличным способом, которые могут заинтересовать студента в достижении высоких результатов в будущей профессиональной деятельности.
![](https://rezhpt.ru/wp-content/uploads/2022/10/7rjGCeS-oNotalfIvlKGEX9hPogF8tOmHUSsWMkpTEUfmpT96CnJEqVhuCf2_U2GSbb641YDgFQ3J-fZ6bb6WYFO-5000x3100.jpg)
![](https://rezhpt.ru/wp-content/uploads/2022/10/Bdvi0dFveQIKeBgcmtS3i1jiI5XtmkmtkamZ58xSkw-3u-AvKxHPDrz33wRM_YMoFw0J_j56nZrUorF2tcFGpElK-5000x3100.jpg)
![](https://rezhpt.ru/wp-content/uploads/2022/10/ivrUJQfAqAFwUbv_dzqvoxhZDeggIUWWPNkQczmhTTC2OvMJvZMxABi2Ur5VkUC3GpBhydv4Om6RpMxq7D7fPJmM-5000x3100.jpg)
![](https://rezhpt.ru/wp-content/uploads/2022/10/jmKE8kL-n-i-nMo9wCEUbivLF88L6gQ1YQm4V9YF6f5aHmUNjfy_PJNUNrjl0PcFJiuSI_1dSPLysTjf5ZUjRwdq-5000x3100.jpg)