Международный день повара
28.10.2021

С 18 по 22 октября 2021 года в техникуме прошла конкурсная неделя, посвященная Международному дню повара (20 октября). В конкурсах, под руководством преподавателей Ряковой Л.В., Хамидуллиной Р.А., Мезенцевой А.С., участвовали студенты, обучающиеся по специальностям Технология продукции общественного питания и Поварское и кондитерское дело.

         18 октября прошли соревнования между группами ПКД-1 и ТП-2, студенты ТП-2 загадывали загадки группе ПКД-1, студенты с удовольствием называли ответы.

         19 октября состоялись соревнования между группами ТП-3 и ТП-4 по карвингу. Оценивали работы студенты первых и вторых курсов.

         20 октября в Международный День Повара группа ТП-3 выпустила газету. Была организована выставка различных блюд, выполненных студентами.

         20 и 21.10.21 в рамках плана профориентационной работы прошел мастер-класс для учащихся 2 класса школы № 5 – «Приготовление песочного печенья»

Смотрите также:
  • Экскурсия на Режевск...

    17.01.2019г. в рамках изучения профессиональных модулей студенты гр. Л-2 специальности 38.02.01 «Операционная деятельность в логистике»...

  • ИТОГИ  РЕГИОНАЛЬНОГО...

    ИТОГИ  РЕГИОНАЛЬНОГО КОНКУРСА ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ПРОЕКТОВ «ФИНАНСОВАЯ ГРАМОТНОСТЬ В ИСТОРИИ» (с  10.10.2023 по 25.10.2023) ССЫЛКА НА АРХИВ С...

  • Мастер-класс “...

    28.02.2019 года преподавателями Набиевой Н.А. и Ворончихиной К.А., а так же студентом группы КС-4 Худяковым Романом был организован...