Мастер-класс по карвингу!
17.09.2025

17.09.2025 в лаборатории “Учебная кухня ресторана” под руководством преподавателей Хамидуллиной Р.А. и Мезенцевой А.А. был проведен мастер – класс по карвингу среди старшеклассников школы № 5.
Карвинг – это искусство художественной резки овощей и фруктов, которому может научиться каждый. Красиво оформленное блюдо порадует взрослых и детей, а также будет эффектно смотреться на праздничном столе. Украшения способны преобразить любое блюдо, подчеркнуть тематику стола и художественный вкус повара. Художественная резка из разных материалов – занятие необычное, увлекательное, интересное. Даже самое обычное блюдо, которое мы привыкли видеть на своем столе каждый день, украшенное в стиле карвинга, вызовет аппетит и поднимет настроение всем членам вашей семьи. Из простых овощей и фруктов можно сделать настоящий шедевр!

Смотрите также:
  • Защита бизнес-планов...

    Режевской центр занятости на протяжении многих лет тесно сотрудничает с Режевской политехникум.И на этот раз, когда студенты...

  • форум “Финмарк...

    14 мая 2025 года студенты групп Б-1 и Л-2 получили возможность погрузиться в мир финансов и предпринимательства, посетив Всероссийский...

  • ГАПОУ СО «Режевской ...

    Ищешь работу? Хочешь повысить разряд? Освой востребованную профессию быстро и недорого!ГАПОУ СО «Режевской политехникум» приглашает...