Мастер-класс по карвингу!
17.09.2025

17.09.2025 в лаборатории “Учебная кухня ресторана” под руководством преподавателей Хамидуллиной Р.А. и Мезенцевой А.А. был проведен мастер – класс по карвингу среди старшеклассников школы № 5.
Карвинг – это искусство художественной резки овощей и фруктов, которому может научиться каждый. Красиво оформленное блюдо порадует взрослых и детей, а также будет эффектно смотреться на праздничном столе. Украшения способны преобразить любое блюдо, подчеркнуть тематику стола и художественный вкус повара. Художественная резка из разных материалов – занятие необычное, увлекательное, интересное. Даже самое обычное блюдо, которое мы привыкли видеть на своем столе каждый день, украшенное в стиле карвинга, вызовет аппетит и поднимет настроение всем членам вашей семьи. Из простых овощей и фруктов можно сделать настоящий шедевр!

Смотрите также:
  • Защита бизнес планов...

    8 сентября в группе Б-3 состоялась открытая защита бизнес-планов. Жюри возглавила Иванова Ю.В., специалист отдела профобразования...

  • Я б в бухгалтеры пош...

    6 июня 2025 года студенты группы Б-1 успешно защитили свои проекты на научно-практической конференции с оригинальным названием: “Я б в...

  • ГАПОУ СО «Режевской ...

    Ищешь работу? Хочешь повысить разряд? Освой востребованную профессию быстро и недорого!ГАПОУ СО «Режевской политехникум» приглашает...