Экскурсия на ООО «Режевской кабельный завод»
16.06.2025

«Операционная деятельность в логистике» посетила ООО “Режевской кабельный завод”. Экскурсию провела Сбродова Наталья Викторовна. заместитель начальника отдела управления персоналом.В начале экскурсии мы прошли инструктаж по технике безопасности, после чего отправились знакомиться с производством. Мы посетили три цеха и склад готовой продукции. Начать решили со склада. После осмотра склада, начальник отдела сбыта, Горлина Евгения Владимировна, ответила на наши вопросы, касающиеся логистики закупок, сбыта и складирования продукции. Было очень интересно и познавательно. После общения с Евгенией Владимировной у нас осталось масса впечатлений. Было видно, что человек горит своим делом и знает о нем все до мельчайших деталей. Особенно запомнились ее рассказы о сложностях логистики в условиях постоянно меняющегося рынка и о том, как завод умудряется находить оптимальные решения для доставки продукции в самые отдаленные уголки страны. Мы увидели своими глазами, как производятся
кабели, узнали о тонкостях их хранения и транспортировки, а также получили ответы на все интересующие нас вопросы от настоящих профессионалов своего дела. Думаю, что полученные знания обязательно пригодятся нам в будущем, когда мы начнем свою профессиональную деятельность. Хочется выразить огромную благодарность Наталье Викторовне и Евгении Владимировне за интересную и содержательную экскурсию, а также руководству ООО “Режевской кабельный завод” за предоставленную возможность посетить их предприятие. Такие мероприятия не только расширяют кругозор, но и помогают лучше понять специфику работы в реальном секторе экономики.

Смотрите также:
  • Неделя популяризации...

    С 13 по 19 февраля проходит  Неделя популяризации потребления овощей и фруктов. Почему важно включить в свой рацион питания фрукты и...

  • Экскурсия на предпри...

    23.09.2022г. студенты группы ТЭ-3 специальности «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического...

  • ЭКСКУРСИЯ СТУДЕНТОВ ...

    01.02.2023 года студенты 1-3 курса специальности “Поварское и кондитерское дело” и “Технология продукции общественного питания”,...