Мастер- класс по приготовлению шаурмы для учащихся 7А класса школы №1
18.12.2024

В лаборатории “Учебная кухня ресторана” прошёл мастер- класс по приготовлению шаурмы для учащихся 7″А” класса школы №1 под руководством преподавателей Мезенцевой А.А. и Хамидуллиной Р.А.
Также выражаем благодарность обучающимся группы ПК-2:

Тычкиной Елене

Банных Алине за помощь в проведении мероприятия.
Самым удобным и привычным считается шаурма в лаваше, который прекрасно держит все компоненты и позволяет быстро съесть блюдо. В шаурме содержится много овощей и мясо. Но при желании можно приготовить шаурму с рыбой и даже морепродуктами. Выбирать состав закуски следует с учетом личных предпочтений. Овощи можно использовать любые. Обычно в состав включаются огурцы, помидоры, репчатый лук, капуста и корейская морковь, хотя можно использовать и свежую.
Кулинарный мастер-класс прошёл – великолепно! Ребята получили массу положительных эмоций!

Смотрите также:
  • Мероприятия по право...

    1-4 сентября 2023 года в ГАПОУ СО «Режевской политехникум» в рамках проведения мероприятий, посвященных Дню знаний, организовано...

  • «Большой этнографиче...

    Федеральное агентство по делам национальностей период с 3 но 8 ноября 2023 года проводит в «Большой этнографический диктант».Большой...

  • День финансиста

    8 сентября отмечается день финансиста России. Именно 8 сентября 1802 года император Александр I своим манифестом образовал...