В лаборатории “Учебная кухня ресторана” прошёл мастер- класс по приготовлению шаурмы для учащихся 7″А” класса школы №1 под руководством преподавателей Мезенцевой А.А. и Хамидуллиной Р.А.
Также выражаем благодарность обучающимся группы ПК-2:
Тычкиной Елене
Банных Алине за помощь в проведении мероприятия.
Самым удобным и привычным считается шаурма в лаваше, который прекрасно держит все компоненты и позволяет быстро съесть блюдо. В шаурме содержится много овощей и мясо. Но при желании можно приготовить шаурму с рыбой и даже морепродуктами. Выбирать состав закуски следует с учетом личных предпочтений. Овощи можно использовать любые. Обычно в состав включаются огурцы, помидоры, репчатый лук, капуста и корейская морковь, хотя можно использовать и свежую.
Кулинарный мастер-класс прошёл – великолепно! Ребята получили массу положительных эмоций!