Мастер-класс по приготовлению пельменей и вареников
05.12.2024

04.12 в лаборатории “Учебная кухня ресторана” под руководством преподавателейХамидуллиной Р. А. и Мезенцевой А. А. прошёл мастер-класс по приготовлению пельменей и вареников среди учащихся 6И класса школы

1.Пельмени и вареники – блюда, которые встречается у многих народов мира. А какое разнообразие начинок – классический мясной фарш, творог, картофельное пюре, различные ягоды и даже экзотические начинки.

Самым увлекательным этапом мастер-класса стала лепка пельменей и вареников!В завершении прошла дегустация готовых блюд и обмен впечатлениями.Все участники остались довольны мероприятием.Выражаем благодарность:Гневановой Марии-ПК-1Шарбан Анастасии-ПК-1Кашфуллиной Лэйле-ПК-1 за помощь в организации мероприятия.

Смотрите также:
  • Терроризм — угроза о...

    Правильные, грамотные действия каждого гражданина могут предупредить террористический акт, значительно снизить его последствия,...

  • «Режевской политехни...

    В седьмой раз Свердловская область провела открытый региональный чемпионат «Молодые профессионалы» WorldSkills Russia WSR). С 11 по 15 февраля...

  • Профилактическая лек...

    15.02.2024 в техникуме прошла профилактическая лекция-беседа с участием врача-нарколога ГАУЗ СО «Режевская  ЦРБ» Евгения Геннадьевича...