04.12 в лаборатории “Учебная кухня ресторана” под руководством преподавателейХамидуллиной Р. А. и Мезенцевой А. А. прошёл мастер-класс по приготовлению пельменей и вареников среди учащихся 6И класса школы
1.Пельмени и вареники – блюда, которые встречается у многих народов мира. А какое разнообразие начинок – классический мясной фарш, творог, картофельное пюре, различные ягоды и даже экзотические начинки.
Самым увлекательным этапом мастер-класса стала лепка пельменей и вареников!В завершении прошла дегустация готовых блюд и обмен впечатлениями.Все участники остались довольны мероприятием.Выражаем благодарность:Гневановой Марии-ПК-1Шарбан Анастасии-ПК-1Кашфуллиной Лэйле-ПК-1 за помощь в организации мероприятия.


