Мастер- класс по приготовлению шаурмы для учащихся 7А класса школы №1
18.12.2024

В лаборатории “Учебная кухня ресторана” прошёл мастер- класс по приготовлению шаурмы для учащихся 7″А” класса школы №1 под руководством преподавателей Мезенцевой А.А. и Хамидуллиной Р.А.
Также выражаем благодарность обучающимся группы ПК-2:

Тычкиной Елене

Банных Алине за помощь в проведении мероприятия.
Самым удобным и привычным считается шаурма в лаваше, который прекрасно держит все компоненты и позволяет быстро съесть блюдо. В шаурме содержится много овощей и мясо. Но при желании можно приготовить шаурму с рыбой и даже морепродуктами. Выбирать состав закуски следует с учетом личных предпочтений. Овощи можно использовать любые. Обычно в состав включаются огурцы, помидоры, репчатый лук, капуста и корейская морковь, хотя можно использовать и свежую.
Кулинарный мастер-класс прошёл – великолепно! Ребята получили массу положительных эмоций!

Смотрите также:
  • Дополнительное образ...

    КАЧЕСТВЕННОЕ ОБУЧЕНИЕ  ПЕРСПЕКТИВНЫМ  ПРОФЕССИЯМ  ГАПОУ  СО «Режевской политехникум» Лицензия серия 66 Л01 №0004324  № 17905 от 08.10.2015...

  • «Будущее принадлежит...

    14 марта 2018 года в мастерской техникума прошел мастер-класс по профессии “Сварщик (ручной и частично механизированной сварки...

  • День правовой помощи...

    20 ноября Ассоциация юристов России совместно с Министерством юстиции Российской Федерации проводит Всероссийский День правовой...