Мастер-класс по приготовлению пельменей и вареников
05.12.2024

04.12 в лаборатории “Учебная кухня ресторана” под руководством преподавателейХамидуллиной Р. А. и Мезенцевой А. А. прошёл мастер-класс по приготовлению пельменей и вареников среди учащихся 6И класса школы

1.Пельмени и вареники – блюда, которые встречается у многих народов мира. А какое разнообразие начинок – классический мясной фарш, творог, картофельное пюре, различные ягоды и даже экзотические начинки.

Самым увлекательным этапом мастер-класса стала лепка пельменей и вареников!В завершении прошла дегустация готовых блюд и обмен впечатлениями.Все участники остались довольны мероприятием.Выражаем благодарность:Гневановой Марии-ПК-1Шарбан Анастасии-ПК-1Кашфуллиной Лэйле-ПК-1 за помощь в организации мероприятия.

Смотрите также:
  • Зелёный Зачёт – орие...

    20 ноября стартовала регистрация на участие во Всероссийском экологическом тестировании «Зеленый Зачет», организованном при...

  • Мастер-класс

    В лаборатории «Учебный кондитерский и кулинарный цех» Режевского политехникума  членами цикловой комиссии...

  • Военно-спортивная иг...

    20 февраля в «Режевском политехникуме» прошла военно-спортивная игра: «А ну-ка, парни!», посвященная Дню защитника Отечества и...