А что там интересного у кулинаров?
22.11.2023

21.11 группа ПКД-2 впервые приступила к приготовлению сложных полуфабрикатов. Приготовили рыбу фаршированную в банкетном исполнении.
При этом использовали сложные нарезки из овощей, все отлично справились с заданием и приготовили блюдо, которым можно украсить праздничный стол!
Студенты молодцы!
Руководитель учебной практики: Рякова Л. В.

Источник: Кулинары техникума

#Режевскойполитехникум #РежевскойПолитехникумМедиаЦентр #НавигаторыСПО #НавигаторыСПО96 #Росдетцентр #кулинарыРПТ  #ДвижениеПервых #ДвижениеПервых96 #ГодПедагогаНаставника

Смотрите также:
  • Цифровые взлёты: отк...

    🎉 Здравствуйте, дорогие студенты Режевского Политехникума! 🎉 🌟 Вчера мы встречались в очень редкий день — 29 февраля! 🌟 В каждом...

  • ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ У...

    🌟📣 Приветствуем всех преподавателей и студентов нашего учебного заведения! 🎓🌟 🏆🌟 Приглашаем вас принять участие в...

  • Газета СПАМ

    Федерация Строителей Будущего Добрый день, друзья! ✌ Рады представить вам ⃣ выпуск нашей студенческой газеты СПАМ 🌏 В этом...