А что там интересного у кулинаров?
22.11.2023

21.11 группа ПКД-2 впервые приступила к приготовлению сложных полуфабрикатов. Приготовили рыбу фаршированную в банкетном исполнении.
При этом использовали сложные нарезки из овощей, все отлично справились с заданием и приготовили блюдо, которым можно украсить праздничный стол!
Студенты молодцы!
Руководитель учебной практики: Рякова Л. В.

Источник: Кулинары техникума

#Режевскойполитехникум #РежевскойПолитехникумМедиаЦентр #НавигаторыСПО #НавигаторыСПО96 #Росдетцентр #кулинарыРПТ  #ДвижениеПервых #ДвижениеПервых96 #ГодПедагогаНаставника

Смотрите также:
  • Студенческий совет

     Важное объявление!  Сегодня хотим поделиться великими новостями, связанными с Режевским политехникумом! 16 ноября 2023 года...

  • Менделеевская карта

    Всероссийский проект поддержки молодых ученых и талантливой молодежиВК: https://vk.com/mkarta_mehttps://t.me/mkarta_me Друзья, а вы уже успели...

  • ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ЖИВОТНЫХ...

    В течение дня защиты животных, студенты Режевского политехникума проявили великолепную инициативу, собрав значительную гуманитарную...