А что там интересного у кулинаров?
22.11.2023

21.11 группа ПКД-2 впервые приступила к приготовлению сложных полуфабрикатов. Приготовили рыбу фаршированную в банкетном исполнении.
При этом использовали сложные нарезки из овощей, все отлично справились с заданием и приготовили блюдо, которым можно украсить праздничный стол!
Студенты молодцы!
Руководитель учебной практики: Рякова Л. В.

Источник: Кулинары техникума

#Режевскойполитехникум #РежевскойПолитехникумМедиаЦентр #НавигаторыСПО #НавигаторыСПО96 #Росдетцентр #кулинарыРПТ  #ДвижениеПервых #ДвижениеПервых96 #ГодПедагогаНаставника

Смотрите также:
  • Практика студентов-м...

    Наши студенты профессии “Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей” из группы МА-2А 29 недавно прошли захватывающую практику, в...

  • День грамотности

    8 сентября отмечался “День грамотности” — глобальное событие, подчеркивающее важность получения знаний. Этот день, отмечаемый на...

  • ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ У...

    🌟📣 Приветствуем всех преподавателей и студентов нашего учебного заведения! 🎓🌟 🏆🌟 Приглашаем вас принять участие в...