А что там интересного у кулинаров?
22.11.2023

21.11 группа ПКД-2 впервые приступила к приготовлению сложных полуфабрикатов. Приготовили рыбу фаршированную в банкетном исполнении.
При этом использовали сложные нарезки из овощей, все отлично справились с заданием и приготовили блюдо, которым можно украсить праздничный стол!
Студенты молодцы!
Руководитель учебной практики: Рякова Л. В.

Источник: Кулинары техникума

#Режевскойполитехникум #РежевскойПолитехникумМедиаЦентр #НавигаторыСПО #НавигаторыСПО96 #Росдетцентр #кулинарыРПТ  #ДвижениеПервых #ДвижениеПервых96 #ГодПедагогаНаставника

Смотрите также:
  • 🎄✨ До Нового года ос...

    Новый год уже совсем близко, а это значит, что пора подводить итоги, загадывать желания и готовиться к самым волшебным моментам года!...

  • 🍁С 1 сентября!🍁

    Дорогие студенты Режевского политехникума, добрый день! Поздравляем вас с Днем знаний!📚🤓 С началом осени приходит много забот:...

  • 📢 Пост на тему антит...

    🛡 Безопасность начинается с каждого из нас! 🛡 Терроризм – это угроза, которая касается всех. Но вместе мы можем противостоять ей,...