А что там интересного у кулинаров?
22.11.2023

21.11 группа ПКД-2 впервые приступила к приготовлению сложных полуфабрикатов. Приготовили рыбу фаршированную в банкетном исполнении.
При этом использовали сложные нарезки из овощей, все отлично справились с заданием и приготовили блюдо, которым можно украсить праздничный стол!
Студенты молодцы!
Руководитель учебной практики: Рякова Л. В.

Источник: Кулинары техникума

#Режевскойполитехникум #РежевскойПолитехникумМедиаЦентр #НавигаторыСПО #НавигаторыСПО96 #Росдетцентр #кулинарыРПТ  #ДвижениеПервых #ДвижениеПервых96 #ГодПедагогаНаставника

Смотрите также:
  • 🎓✨ Друзья, студенты!...

    🎓✨ Друзья, студенты Режевского политехникума! До конца года остались считанные дни. Это время, когда важно не только подводить...

  • ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!

    🎉✨ Внимание, внимание, дорогие дамы! 🌸🌟 🎀 Присоединяйтесь к захватывающему конкурсу “А ну-ка, девушки!”, посвященному...

  • 🌟 Профориентационное...

    Мы с гордостью объявляем, что наше внеурочное занятие, посвященное туризму и гостеприимству в России, уже прошло среди студентов всех...