А что там интересного у кулинаров?
22.11.2023

21.11 группа ПКД-2 впервые приступила к приготовлению сложных полуфабрикатов. Приготовили рыбу фаршированную в банкетном исполнении.
При этом использовали сложные нарезки из овощей, все отлично справились с заданием и приготовили блюдо, которым можно украсить праздничный стол!
Студенты молодцы!
Руководитель учебной практики: Рякова Л. В.

Источник: Кулинары техникума

#Режевскойполитехникум #РежевскойПолитехникумМедиаЦентр #НавигаторыСПО #НавигаторыСПО96 #Росдетцентр #кулинарыРПТ  #ДвижениеПервых #ДвижениеПервых96 #ГодПедагогаНаставника

Смотрите также:
  • 🌟 Профориентационное...

    Мы с гордостью объявляем, что наше внеурочное занятие, посвященное туризму и гостеприимству в России, уже прошло среди студентов всех...

  • Учись!

    Привет, дорогие студенты! 🌟 Сейчас самое время вкладываться в знания, исследовать, творить и расти профессионально. Представьте,...

  • Фестиваль “Рад...

    Привет, друзья! Мы с радостью делимся впечатлениями о недавно прошедшем и невероятном фестивале молодежи в Режевском политехникуме....