А что там интересного у кулинаров?
22.11.2023

21.11 группа ПКД-2 впервые приступила к приготовлению сложных полуфабрикатов. Приготовили рыбу фаршированную в банкетном исполнении.
При этом использовали сложные нарезки из овощей, все отлично справились с заданием и приготовили блюдо, которым можно украсить праздничный стол!
Студенты молодцы!
Руководитель учебной практики: Рякова Л. В.

Источник: Кулинары техникума

#Режевскойполитехникум #РежевскойПолитехникумМедиаЦентр #НавигаторыСПО #НавигаторыСПО96 #Росдетцентр #кулинарыРПТ  #ДвижениеПервых #ДвижениеПервых96 #ГодПедагогаНаставника

Смотрите также:
  • ГАЗЕТА “СПАМ&#...

    Добрый день, друзья!Долгожданный выпуск студенческой газеты СПАМ ОКТЯБРЬВ этом выпуске вы...

  • 🌟 Профориентационное...

    Мы с гордостью объявляем, что наше внеурочное занятие, посвященное туризму и гостеприимству в России, уже прошло среди студентов всех...

  • Единый день открытых...

    Уважаемые родители и выпускники 9 классов! Приглашаем вас на Единый день открытых дверей ГАПОУ СО «Режевской политехникум» по всем...