А что там интересного у кулинаров?
22.11.2023

21.11 группа ПКД-2 впервые приступила к приготовлению сложных полуфабрикатов. Приготовили рыбу фаршированную в банкетном исполнении.
При этом использовали сложные нарезки из овощей, все отлично справились с заданием и приготовили блюдо, которым можно украсить праздничный стол!
Студенты молодцы!
Руководитель учебной практики: Рякова Л. В.

Источник: Кулинары техникума

#Режевскойполитехникум #РежевскойПолитехникумМедиаЦентр #НавигаторыСПО #НавигаторыСПО96 #Росдетцентр #кулинарыРПТ  #ДвижениеПервых #ДвижениеПервых96 #ГодПедагогаНаставника

Смотрите также:
  • День солидарности в ...

    🎓 3 сентября в Режевском политехникуме прошло профилактическое мероприятие, посвященное Дню солидарности в борьбе с терроризмом. В...

  • Посещение студентами...

    30 ноября группа Б-3 Режевского политехникума совершила увлекательную экскурсию в музей, который посвящен истории основания и развития...

  • Регистрация на хакат...

    В июне 2024 года IT-колледж цифровых профессий Maxitet совместно с компанией MAXIMUM Education проводит бесплатный хакатон «Применение ИИ в...