А что там интересного у кулинаров?
22.11.2023

21.11 группа ПКД-2 впервые приступила к приготовлению сложных полуфабрикатов. Приготовили рыбу фаршированную в банкетном исполнении.
При этом использовали сложные нарезки из овощей, все отлично справились с заданием и приготовили блюдо, которым можно украсить праздничный стол!
Студенты молодцы!
Руководитель учебной практики: Рякова Л. В.

Источник: Кулинары техникума

#Режевскойполитехникум #РежевскойПолитехникумМедиаЦентр #НавигаторыСПО #НавигаторыСПО96 #Росдетцентр #кулинарыРПТ  #ДвижениеПервых #ДвижениеПервых96 #ГодПедагогаНаставника

Смотрите также:
  • День трезвости!

    11 сентября наш политехникум присоединился к важной инициативе — Дню трезвости! 🎉Студенты активно поддержали идею здорового образа...

  • Как бороться с выгор...

    〰〰〰〰〰〰 〰〰〰〰 ❤Дорогие студенты, студенческая жизнь в техникуме – это крутой вираж: новые технологии, мероприятия, бесконечный...

  • 🌟 В Режевском полите...

    В группах Б-3 и ПС-3 состоялось увлекательное событие — ярмарка вакансий! 🎓✨ Мероприятие было организовано нашим замечательным...