А что там интересного у кулинаров?
22.11.2023

21.11 группа ПКД-2 впервые приступила к приготовлению сложных полуфабрикатов. Приготовили рыбу фаршированную в банкетном исполнении.
При этом использовали сложные нарезки из овощей, все отлично справились с заданием и приготовили блюдо, которым можно украсить праздничный стол!
Студенты молодцы!
Руководитель учебной практики: Рякова Л. В.

Источник: Кулинары техникума

#Режевскойполитехникум #РежевскойПолитехникумМедиаЦентр #НавигаторыСПО #НавигаторыСПО96 #Росдетцентр #кулинарыРПТ  #ДвижениеПервых #ДвижениеПервых96 #ГодПедагогаНаставника

Смотрите также:
  • Пост на тему Антитер...

    🛡 Безопасность начинается с каждого из нас! 🛡 Терроризм – это угроза, которая касается всех. Но вместе мы можем противостоять ей,...

  • Приглашаем принять у...

     🌟Приглашаем всех патриотов принять участие в уникальном конкурсе боевых листков “Блокадный Ленинград”! 🌟  В этом году...

  • День работника орган...

    11 марта – день, когда мы благодарим тех, кто борется с незаконным оборотом наркотиков и защищает наше будущее. Их работа – это не просто...