21.11 группа ПКД-2 впервые приступила к приготовлению сложных полуфабрикатов. Приготовили рыбу фаршированную в банкетном исполнении.
При этом использовали сложные нарезки из овощей, все отлично справились с заданием и приготовили блюдо, которым можно украсить праздничный стол!
Студенты молодцы!
Руководитель учебной практики: Рякова Л. В.
Источник: Кулинары техникума
#Режевскойполитехникум #РежевскойПолитехникумМедиаЦентр #НавигаторыСПО #НавигаторыСПО96 #Росдетцентр #кулинарыРПТ #ДвижениеПервых #ДвижениеПервых96 #ГодПедагогаНаставника
![](https://rezhpt.ru/wp-content/uploads/2023/11/C9XkTehaZ-o-2880x1880.jpg)
![](https://rezhpt.ru/wp-content/uploads/2023/11/EVq2I0EjVRQ-2880x1880.jpg)
![](https://rezhpt.ru/wp-content/uploads/2023/11/Fak8LKsYyBA-2880x1880.jpg)
![](https://rezhpt.ru/wp-content/uploads/2023/11/Rthzg1Q33ks-2880x1880.jpg)