А что там интересного у кулинаров?
22.11.2023

21.11 группа ПКД-2 впервые приступила к приготовлению сложных полуфабрикатов. Приготовили рыбу фаршированную в банкетном исполнении.
При этом использовали сложные нарезки из овощей, все отлично справились с заданием и приготовили блюдо, которым можно украсить праздничный стол!
Студенты молодцы!
Руководитель учебной практики: Рякова Л. В.

Источник: Кулинары техникума

#Режевскойполитехникум #РежевскойПолитехникумМедиаЦентр #НавигаторыСПО #НавигаторыСПО96 #Росдетцентр #кулинарыРПТ  #ДвижениеПервых #ДвижениеПервых96 #ГодПедагогаНаставника

Смотрите также:
  • День рождения интерн...

     Мы счастливы поделиться с вами великолепными моментами с нашего праздничного мероприятия, посвященного Дню Рождения интернета в...

  • ГАЗЕТА “СПАМ&#...

    Добрый день, друзья!Долгожданный выпуск студенческой газеты СПАМ ОКТЯБРЬВ этом выпуске вы...

  • Регистрация на хакат...

    В июне 2024 года IT-колледж цифровых профессий Maxitet совместно с компанией MAXIMUM Education проводит бесплатный хакатон «Применение ИИ в...