А что там интересного у кулинаров?
22.11.2023

21.11 группа ПКД-2 впервые приступила к приготовлению сложных полуфабрикатов. Приготовили рыбу фаршированную в банкетном исполнении.
При этом использовали сложные нарезки из овощей, все отлично справились с заданием и приготовили блюдо, которым можно украсить праздничный стол!
Студенты молодцы!
Руководитель учебной практики: Рякова Л. В.

Источник: Кулинары техникума

#Режевскойполитехникум #РежевскойПолитехникумМедиаЦентр #НавигаторыСПО #НавигаторыСПО96 #Росдетцентр #кулинарыРПТ  #ДвижениеПервых #ДвижениеПервых96 #ГодПедагогаНаставника

Смотрите также:
  • Дисциплина – н...

    🎓 Дорогие студенты Режевского политехникума! Дисциплина — ваш ключ к успеху в мире технологий и не только! ⚡ Без неё даже самый...

  • Прием продолжается!

    🎓 Режевской Политехникум продолжает приём абитуриентов на бюджетной основе по следующим специальностям и профессиям: Мастер...

  • С днем рождения, ЦКИ...

    В этом году Центру Культуры и Искусства исполнилось 65 лет.На протяжении всего время он не перестает удивлять, радовать и восхищать...