ЭКСКУРСИЯ СТУДЕНТОВ В ШОКОЛОДНУЮ МАСТЕРСКУЮ
02.02.2023

01.02.2023 года студенты 1-3 курса специальности “Поварское и кондитерское дело” и “Технология продукции общественного питания”, под руководством преподавателя Тиуновой Анастасии Андреевны посетили шоколадную мастерскую «Шоколад и Перец». 

Творческий мастер-класс порадовал всех сладкоежек! Под присмотром мастера шоколатье, все смогли почувствовать себя настоящими кулинарами и приготовить шоколадные конфеты ручной работы. Процесс по изготовлению шоколадных конфет получился не только познавательным и обучающим, но и развлекательным, а самое главное вкусным!

Все участники мероприятия получили уникальные знания по приготовлению шоколадных шедевров и забрали с собой приготовленные за время мастер-класса конфетки!

Для приготовления конфет были использованы: самый лучший бельгийский шоколад (темный, молочный и белый), наполнители для конфет — орехи, изюм, фрукты и другие ингредиенты.

Смотрите также:
  • 7 серия анимационног...

    Министерством образования подготовлена седьмая серия анимационного ролика о реализации национального проекта «Образование» в...

  • II Областная олимпиа...

    Положение об областной олимпиаде по специальности 40.02.01 Задания для студентов на II областную...

  • Ваш подвиг временем ...

    Для нашей страны дата 9 мая наполнена особым смыслом. Это священная память о погибших на полях сражений, умерших от ран в мирное время....