ЭКСКУРСИЯ СТУДЕНТОВ В ШОКОЛОДНУЮ МАСТЕРСКУЮ
02.02.2023

01.02.2023 года студенты 1-3 курса специальности “Поварское и кондитерское дело” и “Технология продукции общественного питания”, под руководством преподавателя Тиуновой Анастасии Андреевны посетили шоколадную мастерскую «Шоколад и Перец». 

Творческий мастер-класс порадовал всех сладкоежек! Под присмотром мастера шоколатье, все смогли почувствовать себя настоящими кулинарами и приготовить шоколадные конфеты ручной работы. Процесс по изготовлению шоколадных конфет получился не только познавательным и обучающим, но и развлекательным, а самое главное вкусным!

Все участники мероприятия получили уникальные знания по приготовлению шоколадных шедевров и забрали с собой приготовленные за время мастер-класса конфетки!

Для приготовления конфет были использованы: самый лучший бельгийский шоколад (темный, молочный и белый), наполнители для конфет — орехи, изюм, фрукты и другие ингредиенты.

Смотрите также:
  • ИТОГИ ОКРУЖНОЙ ОЛИМП...

    В рамках организации и проведения Окружных олимпиад по общеобразовательным дисциплинам среди студентов 1-2 курсов профессиональных...

  • Всероссийская просве...

    Внимание всем участникам образовательного процесса!!! 3 сентября 2020 года приглашаем всех желающих принять участие во  Всероссийском...

  • IX Открытый регионал...

    Уважаемые студенты! Продолжается IX Открытый региональный чемпионат Свердловской области «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia). В рамках...