ЭКСКУРСИЯ СТУДЕНТОВ В ШОКОЛОДНУЮ МАСТЕРСКУЮ
02.02.2023

01.02.2023 года студенты 1-3 курса специальности “Поварское и кондитерское дело” и “Технология продукции общественного питания”, под руководством преподавателя Тиуновой Анастасии Андреевны посетили шоколадную мастерскую «Шоколад и Перец». 

Творческий мастер-класс порадовал всех сладкоежек! Под присмотром мастера шоколатье, все смогли почувствовать себя настоящими кулинарами и приготовить шоколадные конфеты ручной работы. Процесс по изготовлению шоколадных конфет получился не только познавательным и обучающим, но и развлекательным, а самое главное вкусным!

Все участники мероприятия получили уникальные знания по приготовлению шоколадных шедевров и забрали с собой приготовленные за время мастер-класса конфетки!

Для приготовления конфет были использованы: самый лучший бельгийский шоколад (темный, молочный и белый), наполнители для конфет — орехи, изюм, фрукты и другие ингредиенты.

Смотрите также:
  • Финансовая грамотнос...

    Среди студентов 1 курса была проведена олимпиада «Финансовая грамотность в математике». Основными целями олимпиады являлись: –...

  • 1 декабря – Всемирны...

    С 30 ноября по 4 декабря в Свердловской области прошла масштабная акция по профилактике ВИЧ-инфекции, приуроченная ко Всемирному дню...

  • В техникуме отметили...

    25 января – День студента в техникуме прошёл в необычном формате!Для студентов была подготовлена конкурсная и развлекательная...