ЭКСКУРСИЯ СТУДЕНТОВ В ШОКОЛОДНУЮ МАСТЕРСКУЮ
02.02.2023

01.02.2023 года студенты 1-3 курса специальности “Поварское и кондитерское дело” и “Технология продукции общественного питания”, под руководством преподавателя Тиуновой Анастасии Андреевны посетили шоколадную мастерскую «Шоколад и Перец». 

Творческий мастер-класс порадовал всех сладкоежек! Под присмотром мастера шоколатье, все смогли почувствовать себя настоящими кулинарами и приготовить шоколадные конфеты ручной работы. Процесс по изготовлению шоколадных конфет получился не только познавательным и обучающим, но и развлекательным, а самое главное вкусным!

Все участники мероприятия получили уникальные знания по приготовлению шоколадных шедевров и забрали с собой приготовленные за время мастер-класса конфетки!

Для приготовления конфет были использованы: самый лучший бельгийский шоколад (темный, молочный и белый), наполнители для конфет — орехи, изюм, фрукты и другие ингредиенты.

Смотрите также:
  • Девушки техникума по...

    В этом учебном 2024-2025 году «Режевской политехникум» произвел прием обучающихся по профессии «Мастер по изготовлению швейных изделий» и...

  • С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

    9 мая мы вместе со всей страной отмечаем особенный, радостный праздник – День Победы в Великой Отечественной войне. День Победы —...

  • Классный час «Афгани...

    15 февраля 2021 года исполняется 32 года со дня вывода советских войск из Афганистана. В этот день страна отдает дань уважения...