ЭКСКУРСИЯ СТУДЕНТОВ В ШОКОЛОДНУЮ МАСТЕРСКУЮ
02.02.2023

01.02.2023 года студенты 1-3 курса специальности “Поварское и кондитерское дело” и “Технология продукции общественного питания”, под руководством преподавателя Тиуновой Анастасии Андреевны посетили шоколадную мастерскую «Шоколад и Перец». 

Творческий мастер-класс порадовал всех сладкоежек! Под присмотром мастера шоколатье, все смогли почувствовать себя настоящими кулинарами и приготовить шоколадные конфеты ручной работы. Процесс по изготовлению шоколадных конфет получился не только познавательным и обучающим, но и развлекательным, а самое главное вкусным!

Все участники мероприятия получили уникальные знания по приготовлению шоколадных шедевров и забрали с собой приготовленные за время мастер-класса конфетки!

Для приготовления конфет были использованы: самый лучший бельгийский шоколад (темный, молочный и белый), наполнители для конфет — орехи, изюм, фрукты и другие ингредиенты.

Смотрите также:
  • Экскурсия на предпри...

    02.04.2024 г. в рамках популяризации Федерального проекта «Профессионалитет», кластер «Машиностроение» студенты группы СВ 1 профессии...

  • Студенты техникума &...

    27 октября, в преддверии профессионального праздника «Дня автомобилиста», на базе Режевского политехникума, под руководством...

  • Мастер-класс по приг...

    04.12 в лаборатории “Учебная кухня ресторана” под руководством преподавателейХамидуллиной Р. А. и Мезенцевой А. А. прошёл...