ЭКСКУРСИЯ СТУДЕНТОВ В ШОКОЛОДНУЮ МАСТЕРСКУЮ
02.02.2023

01.02.2023 года студенты 1-3 курса специальности “Поварское и кондитерское дело” и “Технология продукции общественного питания”, под руководством преподавателя Тиуновой Анастасии Андреевны посетили шоколадную мастерскую «Шоколад и Перец». 

Творческий мастер-класс порадовал всех сладкоежек! Под присмотром мастера шоколатье, все смогли почувствовать себя настоящими кулинарами и приготовить шоколадные конфеты ручной работы. Процесс по изготовлению шоколадных конфет получился не только познавательным и обучающим, но и развлекательным, а самое главное вкусным!

Все участники мероприятия получили уникальные знания по приготовлению шоколадных шедевров и забрали с собой приготовленные за время мастер-класса конфетки!

Для приготовления конфет были использованы: самый лучший бельгийский шоколад (темный, молочный и белый), наполнители для конфет — орехи, изюм, фрукты и другие ингредиенты.

Смотрите также:
  • «ЛЫЖНЯ РОССИИ-2021»

    Традиционная Всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России» стартовала на стадионе «Школьник»  13 февраля 2021 года в новом формате:...

  • Профориентационная р...

    Всегда перед учащимися старших классов стоит один жизненно важный вопрос: «Кем быть?» Именно в наше время данная проблема...

  • День СПО

    В течение сентября, октября 2022 года по всей России проходят мероприятия в рамках празднования Дня СПО (среднего профессионального...