ЭКСКУРСИЯ СТУДЕНТОВ В ШОКОЛОДНУЮ МАСТЕРСКУЮ
02.02.2023

01.02.2023 года студенты 1-3 курса специальности “Поварское и кондитерское дело” и “Технология продукции общественного питания”, под руководством преподавателя Тиуновой Анастасии Андреевны посетили шоколадную мастерскую «Шоколад и Перец». 

Творческий мастер-класс порадовал всех сладкоежек! Под присмотром мастера шоколатье, все смогли почувствовать себя настоящими кулинарами и приготовить шоколадные конфеты ручной работы. Процесс по изготовлению шоколадных конфет получился не только познавательным и обучающим, но и развлекательным, а самое главное вкусным!

Все участники мероприятия получили уникальные знания по приготовлению шоколадных шедевров и забрали с собой приготовленные за время мастер-класса конфетки!

Для приготовления конфет были использованы: самый лучший бельгийский шоколад (темный, молочный и белый), наполнители для конфет — орехи, изюм, фрукты и другие ингредиенты.

Смотрите также:
  • Открылся прием заяво...

    Открылся прием заявок на Международную Премию #МЫВМЕСТЕ – 2022 16 марта, в годовщину акции #МЫВМЕСТЕ, стартовал новый сезон...

  • Лыжня России –...

    В соответствии с распоряжением Губернатора Свердловской области «О подготовке и проведении в Свердловской области XXXVI открытой...

  • Фестиваль студенческ...

    29 ноября в актовом зале Режевского политехникума прошел смотр-конкурс художественной самодеятельности среди 1 курсов «Новая волна –...