ЭКСКУРСИЯ СТУДЕНТОВ В ШОКОЛОДНУЮ МАСТЕРСКУЮ
02.02.2023

01.02.2023 года студенты 1-3 курса специальности “Поварское и кондитерское дело” и “Технология продукции общественного питания”, под руководством преподавателя Тиуновой Анастасии Андреевны посетили шоколадную мастерскую «Шоколад и Перец». 

Творческий мастер-класс порадовал всех сладкоежек! Под присмотром мастера шоколатье, все смогли почувствовать себя настоящими кулинарами и приготовить шоколадные конфеты ручной работы. Процесс по изготовлению шоколадных конфет получился не только познавательным и обучающим, но и развлекательным, а самое главное вкусным!

Все участники мероприятия получили уникальные знания по приготовлению шоколадных шедевров и забрали с собой приготовленные за время мастер-класса конфетки!

Для приготовления конфет были использованы: самый лучший бельгийский шоколад (темный, молочный и белый), наполнители для конфет — орехи, изюм, фрукты и другие ингредиенты.

Смотрите также:
  • Уважаемые преподават...

    Поздравляем Вас с Днем России! Это праздник любви и уважения к Родине, символ национального единства. Для каждого человека Родина...

  • «Никто не забыт, нич...

    В истории нашей страны есть особые даты. Одна из важнейших – 22 июня. В этот день Россия отмечает «День памяти и скорби». Это одна...

  • “Пушкинская ка...

    Уважаемые студенты! Приглашаем Вас посетить культурные мероприятия по Пушкинской карте! Все учреждения культуры города Режа можно...