ЭКСКУРСИЯ СТУДЕНТОВ В ШОКОЛОДНУЮ МАСТЕРСКУЮ
02.02.2023

01.02.2023 года студенты 1-3 курса специальности “Поварское и кондитерское дело” и “Технология продукции общественного питания”, под руководством преподавателя Тиуновой Анастасии Андреевны посетили шоколадную мастерскую «Шоколад и Перец». 

Творческий мастер-класс порадовал всех сладкоежек! Под присмотром мастера шоколатье, все смогли почувствовать себя настоящими кулинарами и приготовить шоколадные конфеты ручной работы. Процесс по изготовлению шоколадных конфет получился не только познавательным и обучающим, но и развлекательным, а самое главное вкусным!

Все участники мероприятия получили уникальные знания по приготовлению шоколадных шедевров и забрали с собой приготовленные за время мастер-класса конфетки!

Для приготовления конфет были использованы: самый лучший бельгийский шоколад (темный, молочный и белый), наполнители для конфет — орехи, изюм, фрукты и другие ингредиенты.

Смотрите также:
  • «Час активно...

    21 ноября в читальном зале Центральной библиотеки прошло мероприятие, посвященное Международному дню студента, которое посетили...

  • ОПЕРАТИВНО-ПРОФИЛАКТ...

    С 15 по 21 апреля 2024 года на территории Режевского городского округа проводится Всероссийская оперативно-профилактическая акция...

  • Профилактическая бес...

    17.04.2019г. в рамках акции «Единый день профилактики», которая проводилась в целях повышения эффективности профилактической работы по...