ЭКСКУРСИЯ СТУДЕНТОВ В ШОКОЛОДНУЮ МАСТЕРСКУЮ
02.02.2023

01.02.2023 года студенты 1-3 курса специальности “Поварское и кондитерское дело” и “Технология продукции общественного питания”, под руководством преподавателя Тиуновой Анастасии Андреевны посетили шоколадную мастерскую «Шоколад и Перец». 

Творческий мастер-класс порадовал всех сладкоежек! Под присмотром мастера шоколатье, все смогли почувствовать себя настоящими кулинарами и приготовить шоколадные конфеты ручной работы. Процесс по изготовлению шоколадных конфет получился не только познавательным и обучающим, но и развлекательным, а самое главное вкусным!

Все участники мероприятия получили уникальные знания по приготовлению шоколадных шедевров и забрали с собой приготовленные за время мастер-класса конфетки!

Для приготовления конфет были использованы: самый лучший бельгийский шоколад (темный, молочный и белый), наполнители для конфет — орехи, изюм, фрукты и другие ингредиенты.

Смотрите также:
  • Экскурсия в библиоте...

    28 сентября, студенты техникума групп: СВ-1, Д-1, Б-1, ПС-1, МК-3 посетили библиотеку микрорайона «Быстринский», краеведческий зал,...

  • Турнир по боксу

    30 сентября прошел Областной турнир по боксу «Ринг – открытие сезона» г.  Полевской. К  участию в соревнованиях допускались боксеры...

  • Победители легкоатле...

    Поздравляем сборные команды техникума и руководителя физического воспитания Караваева Дениса Евгеньевича, занявших I, II, III место в...