2 декабря в техникуме прошла олимпиада профессионального мастерства среди студентов группы ТП-3 специальности «Технология продукции общественного питания», под руководством преподавателя Хамидуллиной Равиды Анваровны.
Тема олимпиады стала: приготовление “Кордон блю с гарниром рататуй”.
Результаты олимпиады профессионального мастерства распределились следующим образом:
1 место Афонькина София, 2 место Волкова Алена и 3 место Макеева Ангелина.
Поздравляем победителей и желаем дальнейших побед!
![](https://rezhpt.ru/wp-content/uploads/2022/12/1-5000x3100.jpg)
![](https://rezhpt.ru/wp-content/uploads/2022/12/IMG-20221202-WA0035-5000x3100.jpg)
![](https://rezhpt.ru/wp-content/uploads/2022/12/IMG-20221202-WA0036-5000x3100.jpg)
![](https://rezhpt.ru/wp-content/uploads/2022/12/IMG-20221202-WA0037-5000x3100.jpg)