Участие в Международном фестивале кулинарного искусства
20.10.2022

19 октября  на площадке “Екатеринбурского торгово – экономического техникума” прошёл XI Международный фестиваль “Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве” (“Ural Professional Cooking Cup”).
В номинации “Хлебосольный край – Россия” участие принял студент группы ТП-4 специальности «Технология продукции общественного питания» –  Южаков Сергей, под руководством преподавателя Тиуновой Анастасии Андреевны.

Конкурсы профессионального мастерства являются отличным способом, которые могут заинтересовать студента в достижении высоких результатов в будущей профессиональной деятельности.

Смотрите также:
  • Кинолекторий, посвящ...

    В рамках культурного развития студентов Режевского политехникума, был организован показ фильмов на военную тематику, приуроченный к...

  • «Основы безопасности...

    2 сентября 2022 года с обучающимися Режевского политехникума, в рамках открытого урока по основам безопасности жизнедеятельности,...

  • Участие в научно-пра...

    20 января в ДК «Металлург» состоялась 14-я научно-практическая конференция Режевского историко-родословного общества, посвященная Году...