Участие в Международном фестивале кулинарного искусства
20.10.2022

19 октября  на площадке “Екатеринбурского торгово – экономического техникума” прошёл XI Международный фестиваль “Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве” (“Ural Professional Cooking Cup”).
В номинации “Хлебосольный край – Россия” участие принял студент группы ТП-4 специальности «Технология продукции общественного питания» –  Южаков Сергей, под руководством преподавателя Тиуновой Анастасии Андреевны.

Конкурсы профессионального мастерства являются отличным способом, которые могут заинтересовать студента в достижении высоких результатов в будущей профессиональной деятельности.

Смотрите также:
  • ВЕСЕННЯЯ НЕДЕЛЯ ДОБР...

    В период с 17 по 24 апреля в регионах Российской Федерации прошла ежегодная общероссийская добровольческая акция «Весенняя Неделя...

  • АКЦИЯ «ГЕОРГИЕВСКАЯ ...

    8 мая 2021 года волонтеры Режевского политехникума совместно с Управлением культуры, физической культуры спорта и молодежной политики...

  • Онлайн-уроки по фина...

    17.09. и 21.09. 2020г. студенты групп Б-2, ПС-3, Б-3, СР-3под руководством преподавателей Колобовой О.Н. и Рубцовой С.А. приняли участие в...