Участие в Международном фестивале кулинарного искусства
20.10.2022

19 октября  на площадке “Екатеринбурского торгово – экономического техникума” прошёл XI Международный фестиваль “Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве” (“Ural Professional Cooking Cup”).
В номинации “Хлебосольный край – Россия” участие принял студент группы ТП-4 специальности «Технология продукции общественного питания» –  Южаков Сергей, под руководством преподавателя Тиуновой Анастасии Андреевны.

Конкурсы профессионального мастерства являются отличным способом, которые могут заинтересовать студента в достижении высоких результатов в будущей профессиональной деятельности.

Смотрите также:
  • Акция «Единый день п...

    19 – 20 октября 2021 года, в рамках «Единого дня профилактики», в целях повышения  эффективности профилактической работы по...

  • О совершенствовании ...

    В период с 3 по 5 марта 2022 года с 11.00 до 17.50 часов состоится видеоконференция через мессенджер “ZOOM” по вопросам поступления на...