Участие в Международном фестивале кулинарного искусства
20.10.2022

19 октября  на площадке “Екатеринбурского торгово – экономического техникума” прошёл XI Международный фестиваль “Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве” (“Ural Professional Cooking Cup”).
В номинации “Хлебосольный край – Россия” участие принял студент группы ТП-4 специальности «Технология продукции общественного питания» –  Южаков Сергей, под руководством преподавателя Тиуновой Анастасии Андреевны.

Конкурсы профессионального мастерства являются отличным способом, которые могут заинтересовать студента в достижении высоких результатов в будущей профессиональной деятельности.

Смотрите также:
  • 29 ноября 2020 года ...

    29 ноября 2020 года в России и за рубежом состоится Географический диктант РГО (далее Диктант). Масштабная международная просветительская...

  • День финансовой грам...

    02 мая 2017 г. в группах Б-1 и Б-2 специальность 38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» и 05 мая в группах С-2 специальность 08.02.01 «Строительство...

  • Участие в V ОБЛАСТНО...

    31 марта студентка группы ПС-1 специальности «Право и организация социального обеспечения» Самусева Диана приняла участие в очной V...