С 18 по 22 октября 2021 года в техникуме прошла конкурсная неделя, посвященная Международному дню повара (20 октября). В конкурсах, под руководством преподавателей Ряковой Л.В., Хамидуллиной Р.А., Мезенцевой А.С., участвовали студенты, обучающиеся по специальностям Технология продукции общественного питания и Поварское и кондитерское дело.
18 октября прошли соревнования между группами ПКД-1 и ТП-2, студенты ТП-2 загадывали загадки группе ПКД-1, студенты с удовольствием называли ответы.
19 октября состоялись соревнования между группами ТП-3 и ТП-4 по карвингу. Оценивали работы студенты первых и вторых курсов.
20 октября в Международный День Повара группа ТП-3 выпустила газету. Была организована выставка различных блюд, выполненных студентами.
20 и 21.10.21 в рамках плана профориентационной работы прошел мастер-класс для учащихся 2 класса школы № 5 – «Приготовление песочного печенья»