Международный день повара

С 18 по 22 октября 2021 года в техникуме прошла конкурсная неделя, посвященная Международному дню повара (20 октября). В конкурсах, под руководством преподавателей Ряковой Л.В., Хамидуллиной Р.А., Мезенцевой А.С., участвовали студенты, обучающиеся по специальностям Технология продукции общественного питания и Поварское и кондитерское дело.

         18 октября прошли соревнования между группами ПКД-1 и ТП-2, студенты ТП-2 загадывали загадки группе ПКД-1, студенты с удовольствием называли ответы.

         19 октября состоялись соревнования между группами ТП-3 и ТП-4 по карвингу. Оценивали работы студенты первых и вторых курсов.

         20 октября в Международный День Повара группа ТП-3 выпустила газету. Была организована выставка различных блюд, выполненных студентами.

         20 и 21.10.21 в рамках плана профориентационной работы прошел мастер-класс для учащихся 2 класса школы № 5 – «Приготовление песочного печенья»

Смотрите также:
  • Праздник общения

    В морозный зимний день – 29 января студенты-волонтеры техникума, совместно с заведующей библиотекой Ярополовой Л.И. и...

  • Классный час, посвящ...

    29 мая в целях пропаганды здорового образа жизни и отказа от табакокурения  в двух учебных корпусах техникума были проведены классные...

  • Региональнй чемпиона...

    Одним из показателей подготовки кадров по мировым стандартам является участие в олимпиадном движении по стандартам WorldSkills, в котором...