Деловая игра «Я – предприниматель»
17.03.2021

16 марта 2021 года, при поддержке и организации Режевского фонда поддержки малого предпринимательства,  подведены итоги деловой игры «Я – предприниматель». Церемония награждения состоялась в Центре культуры и искусства города.

Всего приняли участие 30 студентов из разных  групп: Б-3, Б-2, ПС-3, ПС-2 и КС-2. В игре было создано 6 команд по 5 человек в каждой команде. Каждый участник команды выполнял свою роль: директора, бухгалтера, юриста, экономиста, менеджера по рекламе. Задача каждой команды представить и защитить свой бизнес.

Соревнования проходили в онлайн  формате и длились 2 дня. Нелегко пришлось участникам игры, т.к команды были равными, однако, победу одержала  команда        «Атмосфера»: директор – Конев Павел, юрист – Ручкин Юрий, бухгалтер – Степанникова Ирина, экономист – Волкова Виолетта, менеджер по рекламе – Варфаламеева Елена.

В личном зачёте победу одержали:

Шагиева Э.- в номинации «Лучший экономист»

Архипова Е.- в номинации «Лучший менеджер  по рекламе»

Минеев И.- в номинации «Лучший  юрист»

Яковлева А. – в номинации «Лучший  бухгалтер»

Мартынов А. – в номинации «Лучший   директор»

Игра проводилась под руководством Рубцовой С.А. – преподавателя экономических дисциплин, Лысковой В.В.- методиста, и кураторов групп: Ворончихиной К.А., Липиной В.А.

Все участники получили от Режевского фонда поддержки малого предпринимательства города  сертификаты, победители – грамоты, организаторы – благодарственные письма, а также всем были вручены памятные сувениры.

Смотрите также:
  • ЗАПУСТИ СВОЙ ПЕРВЫЙ ...

    SberZ — акселератор для школьников 8-11 классов и студентов средних профессиональных учебных заведений. Для участия необязательно иметь...

  • Олимпиада профессион...

    12 марта на площадке Областного техникума дизайна и сервиса состоялась олимпиада профессионального мастерства среди обучающихся с...

  • Патриотическая акция...

    Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю эту полегли когда-то, А превратились в белых...