Железная дорога не терпит беспечности
02.06.2020

Железнодорожники прилагают немало усилий для того, чтобы не допустить случаев непроизводственного травматизма, но что могут сделать с человеческой беспечностью, невнимательностью, халатностью многочисленные щиты с предупреждающими надписями, или раздающиеся из динамиков электричек, на вокзалах голоса, цитирующие правила безопасности граждан на железнодорожном транспорте.

Уральским следственным Управлением на транспорте Следственного комитета РФ совместно со Свердловской железной дорогой – филиалом ОАО «РЖД» подготовлен видеофильм о профилактике непроизводственного травматизма на железнодорожном транспорте.

По вопросам профилактики непроизводственного травматизма на железнодорожном транспорте ознакомьтесь с видеофильмом по следующей ссылке: https://yadi.sk/i/16iOZKQJ8EeXZQ.

Смотрите также:
  • Итоги Олимпиады по о...

    Подведены итоги и определены победители  Олимпиады по общеобразовательным дисциплинам среди обучающихся 1-2 курсов ГАПОУ СО...

  • Всероссийская добров...

    Министерство образования и молодежной политики Свердловской области информирует, что с 19 ноября 2020 года по 7 апреля 2021 года проходит...