Дарите людям праздник!
04.03.2020

В преддверии международного женского дня, праздника весны и  мероприятий, посвященных празднованию 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, 3 марта преподаватели техникума программы подготовки специалистов среднего звена «Технология продукции общественного питания» –  Рякова Любовь Васильевна и Хамидуллина Равида Анваровна, провели мастер – класс по декоративной нарезке овощей и фруктов в Режевском обществе инвалидов.

Декоративная нарезка или карвинг, сегодня частый элемент торжественных застолий: фигурные украшения из фруктов и овощей добавляют блюдам праздничности и оригинальности, одновременно являясь и украшением, и угощением.

Все участники мастер – класса  получили море полезной информации, ценных советов, попробовали свои силы в фигурной нарезке овощей и фруктов, зарядились положительными эмоциями, и унесли с собой частичку позитива и хорошего настроения.

Смотрите также:
  • Международный день п...

    С 18 по 22 октября 2021 года в техникуме прошла конкурсная неделя, посвященная Международному дню повара (20 октября). В конкурсах, под...

  • Тематические беседы ...

    26 и 27 апреля в техникуме были проведены тематические беседы со студентами «Грани подростковой жизни». В ходе беседы сотрудник...