В преддверии международного женского дня, праздника весны и мероприятий, посвященных празднованию 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, 3 марта преподаватели техникума программы подготовки специалистов среднего звена «Технология продукции общественного питания» – Рякова Любовь Васильевна и Хамидуллина Равида Анваровна, провели мастер – класс по декоративной нарезке овощей и фруктов в Режевском обществе инвалидов.
Декоративная нарезка или карвинг, сегодня частый элемент торжественных застолий: фигурные украшения из фруктов и овощей добавляют блюдам праздничности и оригинальности, одновременно являясь и украшением, и угощением.
Все участники мастер – класса получили море полезной информации, ценных советов, попробовали свои силы в фигурной нарезке овощей и фруктов, зарядились положительными эмоциями, и унесли с собой частичку позитива и хорошего настроения.