18 октября прошел VII Международный Фестиваль «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве» в г. Екатеринбург, посвященный Международному Дню повара. Мероприятие проводилось при поддержке Комитета по Товарному рынку при Администрации г. Екатеринбурга и Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области.
На фестиваль приехали участники 23 образовательных организаций со всей области.
Тематическая направленность фестиваля стала «Инновации в Международной студенческой кухне. В рамках фестиваля была организована работа по 6-номинациям.
В номинации «Здоровое питание – здоровье нации» принял участие Слесаревский Илья, обучающийся 3 курса образовательной программы «Технология продукции общественного питания», под руководством мастера производственного обучения Ряковой Любови Васильевны. Материальную поддержку конкурсанту оказала наш социальный партнер – Морозова Лариса Владимировна.
Данная номинация была единственной, где участники в течение 60 мин. готовили 2 порции второго горячего блюда повышенной пищевой ценности, в соответствии с заданной тематикой.
По результатам конкурса нашему студенту за приготовление и презентацию блюда –присуждена победа в номинации «Лучшее креативное блюдо». Поздравляем победителей!
Смотрите также:
Классный час «Террор...
17 октября в нашем техникуме педагогом-библиотекарем Л.И.Ярополовой и главным библиотекарем Центральной городской библиотеки...
Результаты региональ...
Результаты регионального дистанционного конкурса...
Мастер-класс со школ...
18 мая на площадке школы МАОУ СОШ № 10 учащиеся 8-х классов приняли участие в мастер – классе по декоративной нарезке овощей и фруктов –...