Знай, наших!
19.10.2018

18 октября прошел VII Международный Фестиваль «Мастерство, творчество, поиск молодых в кулинарном искусстве» в г. Екатеринбург, посвященный Международному Дню повара. Мероприятие проводилось при поддержке Комитета по Товарному рынку при Администрации г. Екатеринбурга и Ассоциации кулинаров и рестораторов Свердловской области.

На фестиваль приехали участники 23 образовательных организаций со всей области.

Тематическая направленность фестиваля  стала «Инновации в Международной студенческой кухне. В рамках фестиваля была организована работа по 6-номинациям.

В номинации «Здоровое питание – здоровье нации» принял участие Слесаревский Илья, обучающийся 3 курса образовательной программы «Технология продукции общественного питания»,  под руководством мастера производственного обучения Ряковой Любови Васильевны. Материальную поддержку конкурсанту оказала наш социальный партнер –  Морозова Лариса Владимировна.

Данная номинация была единственной, где участники в течение 60 мин. готовили 2 порции второго горячего блюда повышенной пищевой ценности, в соответствии с заданной тематикой.

По результатам конкурса нашему студенту за приготовление и презентацию блюда –присуждена победа в номинации «Лучшее креативное блюдо». Поздравляем победителей!

Смотрите также:
  • Кросс наций-2017

    16 сентября 2017 года 50 студентов нашего техникума приняли активное участие в массовом соревновании по легкой атлетике «Всероссийский...

  • Олимпиада по “...

    24 и 25 ноября 2022 года учащиеся 3-го и 4-го курса приняли участие в предметной Олимпиаде по междисциплинарному курсу “Цифровая...

  •  Экскурсия в ПО Арте...

    26.04.2022 студенты второго курса, обучающиеся по профессии08.01.26 Мастер по ремонту и обслуживанию инженерных систем жилищно-коммунального...