Вкусное должно быть красивым!
30.10.2018

29 октября в группе № ПК 3  под руководством мастера производственного обучения Ряковой Любови Васильевны состоялась олимпиада профессионального мастерства по профессии «Повар». Она проходила в лаборатории «Учебный кондитерский и кулинарный цех».

Студенты отвечали на теоретический тест по теме: «Холодные блюда и закуски» и готовили салат на основе мяса птицы.  Перечень продуктов для салата был определен заранее, разрешалось один продукт ввести свой.

При подведении итогов учитывались заработанные  баллы  за теоретический тест, вкусовые качества блюда и оформление салата.

При оценивании качества блюд членам комиссии не сообщали имена исполнителей, блюда были пронумерованы. По вкусовым качествам комиссия выделила салаты №1, №13, №14.

В результате  подсчета баллов выявились сильнейшие студенты и победители: 1 место-Врагов Вячеслав, Сапрыкина Полина, 2 место- Пузанова Кристина, 3 место разделили -Данилова Василина и Паткиевич Кирилл. Поздравляем победителей!

Смотрите также:
  • Профориентация

    14 марта 2017 г. в школе № 2 была проведена профориентационная работа среди школьников 9-11 классов. В мероприятии приняли участие...

  • Классный час, посвящ...

    29 мая в целях пропаганды здорового образа жизни и отказа от табакокурения  в двух учебных корпусах техникума были проведены классные...

  • 29 ноября 2020 года ...

    29 ноября 2020 года в России и за рубежом состоится Географический диктант РГО (далее Диктант). Масштабная международная просветительская...