Вкусное должно быть красивым!
30.10.2018

29 октября в группе № ПК 3  под руководством мастера производственного обучения Ряковой Любови Васильевны состоялась олимпиада профессионального мастерства по профессии «Повар». Она проходила в лаборатории «Учебный кондитерский и кулинарный цех».

Студенты отвечали на теоретический тест по теме: «Холодные блюда и закуски» и готовили салат на основе мяса птицы.  Перечень продуктов для салата был определен заранее, разрешалось один продукт ввести свой.

При подведении итогов учитывались заработанные  баллы  за теоретический тест, вкусовые качества блюда и оформление салата.

При оценивании качества блюд членам комиссии не сообщали имена исполнителей, блюда были пронумерованы. По вкусовым качествам комиссия выделила салаты №1, №13, №14.

В результате  подсчета баллов выявились сильнейшие студенты и победители: 1 место-Врагов Вячеслав, Сапрыкина Полина, 2 место- Пузанова Кристина, 3 место разделили -Данилова Василина и Паткиевич Кирилл. Поздравляем победителей!

Смотрите также:
  • «Пусть будет яркой о...

    По доброй традиции в нашем техникуме 11 октября состоялась встреча ветеранов-преподавателей и сотрудников техникума «Пусть будет яркой...

  • Туристический слет ...

    14 сентября, по традиции, в лесном массиве «Пробойный ключ», прошел ежегодный туристический слет студентов 1-2 курсов. Уяснив технику...

  • Патриотическая акция...

    Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю эту полегли когда-то, А превратились в белых...