Вкусное должно быть красивым!

29 октября в группе № ПК 3  под руководством мастера производственного обучения Ряковой Любови Васильевны состоялась олимпиада профессионального мастерства по профессии «Повар». Она проходила в лаборатории «Учебный кондитерский и кулинарный цех».

Студенты отвечали на теоретический тест по теме: «Холодные блюда и закуски» и готовили салат на основе мяса птицы.  Перечень продуктов для салата был определен заранее, разрешалось один продукт ввести свой.

При подведении итогов учитывались заработанные  баллы  за теоретический тест, вкусовые качества блюда и оформление салата.

При оценивании качества блюд членам комиссии не сообщали имена исполнителей, блюда были пронумерованы. По вкусовым качествам комиссия выделила салаты №1, №13, №14.

В результате  подсчета баллов выявились сильнейшие студенты и победители: 1 место-Врагов Вячеслав, Сапрыкина Полина, 2 место- Пузанова Кристина, 3 место разделили -Данилова Василина и Паткиевич Кирилл. Поздравляем победителей!

Смотрите также:
  • «Пока мы помним – мы...

    18 февраля, в рамках месячника  оборонно-массовой работы, посвященного Дню защитников Отечества,  в Режевском политехникуме прошла...

  • IV ВСЕРОССИЙСКИЙ ПРА...

    С 3 по 12 декабря 2020 года в онлайн-режиме проходит IV Всероссийский правовой (юридический) диктант. Диктант рассчитан на граждан в возрасте...

  • Мастер-класс для шко...

    В октябре, студенты второго курса специальности «Технология продукции общественного питания», под руководством своего куратора...