Вкусное должно быть красивым!
30.10.2018

29 октября в группе № ПК 3  под руководством мастера производственного обучения Ряковой Любови Васильевны состоялась олимпиада профессионального мастерства по профессии «Повар». Она проходила в лаборатории «Учебный кондитерский и кулинарный цех».

Студенты отвечали на теоретический тест по теме: «Холодные блюда и закуски» и готовили салат на основе мяса птицы.  Перечень продуктов для салата был определен заранее, разрешалось один продукт ввести свой.

При подведении итогов учитывались заработанные  баллы  за теоретический тест, вкусовые качества блюда и оформление салата.

При оценивании качества блюд членам комиссии не сообщали имена исполнителей, блюда были пронумерованы. По вкусовым качествам комиссия выделила салаты №1, №13, №14.

В результате  подсчета баллов выявились сильнейшие студенты и победители: 1 место-Врагов Вячеслав, Сапрыкина Полина, 2 место- Пузанова Кристина, 3 место разделили -Данилова Василина и Паткиевич Кирилл. Поздравляем победителей!

Смотрите также:
  • Самопрезентация на с...

    При Режевском центре занятости был создан молодежный клуб “Профессиональная карьера”. Этот клуб открыт для всех, кто ищет свой...

  • Участие во Всемирной...

    1 декабря во всем мире отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом. Памятная дата приобрела статус ежегодного события в большинстве...

  • Всероссийская акция ...

    В рамках памятных мероприятий, приуроченных ко Дню памяти и скорби, в этом году стартует всероссийская акция «МИНУТА МОЛЧАНИЯ»,...