Вкусное должно быть красивым!
30.10.2018

29 октября в группе № ПК 3  под руководством мастера производственного обучения Ряковой Любови Васильевны состоялась олимпиада профессионального мастерства по профессии «Повар». Она проходила в лаборатории «Учебный кондитерский и кулинарный цех».

Студенты отвечали на теоретический тест по теме: «Холодные блюда и закуски» и готовили салат на основе мяса птицы.  Перечень продуктов для салата был определен заранее, разрешалось один продукт ввести свой.

При подведении итогов учитывались заработанные  баллы  за теоретический тест, вкусовые качества блюда и оформление салата.

При оценивании качества блюд членам комиссии не сообщали имена исполнителей, блюда были пронумерованы. По вкусовым качествам комиссия выделила салаты №1, №13, №14.

В результате  подсчета баллов выявились сильнейшие студенты и победители: 1 место-Врагов Вячеслав, Сапрыкина Полина, 2 место- Пузанова Кристина, 3 место разделили -Данилова Василина и Паткиевич Кирилл. Поздравляем победителей!

Смотрите также:
  • 3 сентября – Д...

    Ежегодно 3 сентября в России отмечается День солидарности в борьбе с терроризмом. Традиционно в техникуме прошли мероприятия,...

  • Подведены итоги учеб...

    Служба в армии — это хорошая школа жизни, которая учит самостоятельности и ответственности. Подобные сборы допризывной молодежи...

  • «Вместе против нарко...

    В рамках Всероссийского месячника антинаркотической направленности и популяризации здорового образа жизни, приуроченного к...