Мастер- класс по приготовлению шаурмы для учащихся 7А класса школы №1
18.12.2024

В лаборатории “Учебная кухня ресторана” прошёл мастер- класс по приготовлению шаурмы для учащихся 7″А” класса школы №1 под руководством преподавателей Мезенцевой А.А. и Хамидуллиной Р.А.
Также выражаем благодарность обучающимся группы ПК-2:

Тычкиной Елене

Банных Алине за помощь в проведении мероприятия.
Самым удобным и привычным считается шаурма в лаваше, который прекрасно держит все компоненты и позволяет быстро съесть блюдо. В шаурме содержится много овощей и мясо. Но при желании можно приготовить шаурму с рыбой и даже морепродуктами. Выбирать состав закуски следует с учетом личных предпочтений. Овощи можно использовать любые. Обычно в состав включаются огурцы, помидоры, репчатый лук, капуста и корейская морковь, хотя можно использовать и свежую.
Кулинарный мастер-класс прошёл – великолепно! Ребята получили массу положительных эмоций!

Смотрите также:
  • Тематические беседы,...

     1-2 октября в Режевском политехникуме прошли информационно-просветительские беседы, посвященные 80-летию со дня образования...

  • Конкурс «Лучший фина...

    02.03.2022 членами клуба по финансовой грамотности «Вундэр Кэш» был проведён конкурс на «Лучшего финансиста техникума». Цель...

  • «Кросс нации-2022»

    Всероссийский день бега «Кросс нации» – самое массовое и масштабное спортивное мероприятие на территории России, как по количеству...